通知公告/Notice
通知公告/Notice
AAAT
关于清明节放假安排的通知
总编辑:周声柱  发布日期:2015-04-08 09:45:34  浏览量:333

根据国家节假日安排,我院清明节放假安排如下:

一、2015年4月4日—6日放假调休,共3天。其中,4月5日(清明节,星期日)为法定节假日,4月6日(星期一)补休。

二、各部门根据放假安排,部署安排好本部门的工作。

三、学工处安排好本部门人员值班,做好假日期间的学生管理工作。建议学生原则上不离校、不远行,特殊情况需回家的学生必须经班主任同意并按时返校;宿管科要加强假期宿舍管理。

四、保卫处安排好本部门人员值班,加强假日期间的安全保卫工作,确保校园安全和稳定。

五、总务处安排好本部门工作人员值班,保障假期水电供应正常、环境卫生整洁。

六、放假期间学院安排人员值班,由院领导带班。值班人员必须在职在岗,做好校园管理和组织协调工作,及时处置可能发生的突发事件,并认真填写值班记录。

特此通知。

共青科技职业学院办公室

2015年4月1日

Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心