您好,欢迎来到 共青科技职业学院!  
祝贺!共青科技职业学院校友会成立!
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2024-04-17
  • 点击:110
  • 来源:

4月17日上午,共青科技职业学院校友会成立大会暨第一届第一次理事会议在博学楼一楼报告厅隆重举行。部分校友与母校老师共200余人欢聚一堂,共同见证这一历史性的时刻。

省督导专员、校党委书记黄柯出席大会并讲话。党委副书记、副校长张建荣,副校长曹华等校领导,各职能部门负责人,各二级学院院长和支部书记等参加大会。

1713401551899415.jpg

会议讨论并通过了《共青科技职业学院校友会章程》《共青科技职业学院校友会会费管理办法》和《共青科技职业学院校友会理事会产生办法》,讨论酝酿并选举产生了校友会第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。

1713401577740756.jpg

黄柯代表学校对校友会成立表示热烈祝贺,对校友们给予母校发展的关心和支持表示衷心感谢。他表示,校友是学校的宝贵资源,是衡量办学水平的标尺,是学校建设和发展的重要依靠力量,更是学校事业的重要组成部分。校友会的成立,是校友们众望所归,是校友们长期积累、齐心奋斗、共同努力的结果,也是对母校深情厚谊的积累与延续,希望校友会能够发挥好平台作用,加强与母校、兄弟校友组织的互动交流,为学校的发展、校友的成长、地区的经济社会发展产生积极的影响。学校将继续秉承“励志、博学、厚德、创新”的校训,不断提升办学质量和水平,继续为校友事业发展提供更好的服务和支持。也希望广大校友通过校友会平台,增强母校情结,凝聚校友力量,一如既往地关心和支持母校的发展,共同创造更加美好的未来。

1713401596374607.jpg

党委书记黄柯、校友周方棚共同为共青科技职业学院校友会揭牌。党委书记黄柯为校友会授旗。

1713401649518465.jpg

1713401668571235.jpg

党委副书记、副校长张建荣主持仪式,并代表校友会筹备组向大会作工作报告,介绍了共青科技职业学院校友会的基本情况、筹备过程及未来发展思路,并对筹备过程中辛勤付出的校友表示感谢。

1713401692205400.jpg

校友代表周方棚发表了热情洋溢的讲话,感恩母校的辛勤培育,表达了回馈母校的绵绵心愿和对母校事业的良好祝福。

1713401714657782.jpg

校友表示,校友会成立,为校友之间、校友与母校之间沟通联络搭建了重要平台,在外校友时刻关注着母校发展,为母校日新月异的变化感到振奋,对母校灿烂美好的前景充满信心。今后将尽最大努力回馈母校,为把母校早日建设成为特色鲜明的职业大学贡献力量。