您好,欢迎来到 共青科技职业学院!  
学校部署寒潮天气与寒假期间校园安全工作
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2024-01-21
  • 点击:238
  • 来源:

1月21日上午,在参加全省教育系统寒潮天气防范暨寒假春节期间学校安全稳定工作视频会议后,校党委召开会议,就有关安全稳定工作进行部署。党委书记黄柯讲话,党委副书记、副校长张建荣就有关工作进行布置。学校各部门、学院负责人参加会议。

1705826612252818.jpg

会议认真学习了习近平总书记有关重要指示批示精神,学习了省委省政府领导有关批示和讲话精神,结合省教育工委、省教育厅的工作部署,全面分析了学校安全稳定形势,听取了保卫处、学工处、总务处等部门负责人近期各自部门开展排查的情况汇报。

黄柯强调,学校领导和各部门、学院负责人要充分认识安全工作的重要性,本着对学校发展、对师生安全高度负责的态度,把各方面工作做细做实。各部门、学院负责人要全面落实省教育厅视频会议精神,做好留校学生管理与服务,切实管好食堂安全、水电安全、留校学生人身安全等重点工作,继续全面做好安全隐患的排查和整治工作。要加强值班值守,加强宣传教育,不断提高全校师生的安全防范意识,确保寒假春节期间学校安全稳定,确保全体师生过一个安全祥和的春节。