您好,欢迎来到 共青科技职业学院!  
2024年度意识形态工作会召开
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2024-01-18
  • 点击:565
  • 来源:

1月15日上午,校党委召开专题会,研究部署2024年意识形态工作。党委书记黄柯出席并讲话,党委副书记、副校长张建荣和校党委委员出席,各职能部门主要负责人及二级学院党支部书记参加会议。

1705543769108370.jpg

黄柯书记强调,意识形态工作是党委工作的重要组成部分,是促进学校高质量发展的重要路径。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,在新征程上不断积极谋划和推进2024年意识形态工作,确保学校健康稳定发展。

黄柯就做好2024年意识形态工作提出了三点要求:一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述,深刻认识意识形态工作的极端重要性,以时时放心不下的紧迫感和强烈责任感抓好意识形态工作。二是既要看到学校意识形态工作取得的成绩,也要正确认识当前学校意识形态工作存在的薄弱环节,以问题为导向,牢牢把握意识形态工作的主动权、领导权、话语权。三要切实履行主体责任,有效提升抓好学校意识形态工作能力,及时贯彻落实中央、省委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,健全工作机制,推进意识形态工作常态长效,加强阵地管理,筑牢学校意识形态安全防护堤,坚持严字当头,完善问责机制。

张建荣对2024年意识形态工作作了安排部署。全体与会人员就相关工作进行了研讨。