您好,欢迎来到 共青科技职业学院!  
我校“共建共享”专班赴武汉考察学习
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2023-02-27
  • 点击:775
  • 来源:

2月21日,我校共建共享优质资源工作专班在校长姚电的带领下,赴武汉鑫裕盛船员管理有限公司、湖北新海联船员培训中心等航运领域头部企业考察学习。

1677571503229910.jpg

武汉鑫裕盛船员管理有限公司是一家经武汉市工商行政管理局批准正式注册、专业从事中国海员劳务派遣的人力资源服务商,也是湖北船员服务协会副会长单位。拥有一支500人的中、高级船员队伍,包括300名自有船员以及每年新增的30-50名航海专业培养毕业生,掌握了丰富的市场海员资源。

1677571540491341.jpg

湖北新海联船员培训中心于2009年4月份在中国武汉成立。其宗旨为致力于提高中国船员的适任能力以达到世界一流水平,从而满足船舶大型化、科技化、智能化的发展,对船运公司的要求不断提高,满足了国际高端航运人才日益增长的需要,累计为超过5万人次学员提供了各类课程的培训服务,连续多年被主管机关评为“五星级”船员培训机构。

校长姚电一行分别走进武汉鑫裕盛船员管理有限公司、湖北新海联船员培训中心学习考察,大家一边观看一边听专业人士介绍,认真了解了企业发展历程、产品生态、创新研发,并与企业负责人进行了深入交流,希望双方未来能够在产教融合、成果转化、人才培养、专业共建等诸多方面进一步深化合作。