新闻动态/News
AAAT
学校召开党委理论学习中心组(扩大)第十一次学习会||专题学习党的十九届六中全会精神
总编辑:周声柱  发布日期:2021-11-18 16:50:54  浏览量:159

7B5A3018(1).jpg


为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,11月18日下午,我校在航天大厦3楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)第十一次学习会,学校党委全体成员、学校各部门负责人、党支部书记出席了会议,会议由党委书记、督导专员黄柯主持。江西枫林涉外经贸职业学院党委书记、督导专员黄国华等一行六人列席旁听。

会上,学校党委宣传部长吴鹏程解读了十九届六中全会精神;周声柱、钟发根、陈隆波、杨其龙、涂华斌、王刚等先后进行了交流发言。

7B5A3022(1).jpg

学校党委书记、督导专员黄柯作了关于如何学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的讲话。他指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞重大时刻,在两个大局交织、两个百年交汇关键节点召开的具有全局性、标志性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

黄柯强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前最重要的政治任务,全校上下必须提高政治站位、增强政治自觉,一是要迅速掀起学习全会精神的热潮,按照党委的统一部署,明确“怎么学”;二是要认真抓好全会的贯彻落实,把全会精神贯彻落实到学校工作的各方面、全过程,明确“怎么干”。

7B5A3033(1).jpg


江西枫林涉外经贸职业学院党委书记、督导专员黄国华对我校这次党委理论学习中心组会议进行了点评。他认为学校党委响应敏捷、行动迅速,体现了学校党委学习贯彻十九届六中全会精神的重视;中心组学习内容充实、形式灵活,有领学、有交流发言,畅谈学习体会;教育深刻、启发深远,学习效果是好的。

Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心