新闻动态/News
AAAT
学校领导看望慰问春节期间值班人员
总编辑:周声柱  发布日期:2021-02-12 00:00:00  浏览量:178


新春送关怀,情意暖人心。2月12日,正月初一上午,校党委书记、督导专员黄柯,副校长陈杰代表学校理事会、党委、行政,看望慰问春节期间坚守工作岗位的工作人员,并为他们送上新春祝福。


微信图片_20210212165037.jpg


黄书记一行先后到学校西大门、创新楼、新校区建设工地等处,悉心询问值班人员的工作、生活等情况,了解节日期间的疫情防控、安全保卫、后勤保障等情况,感谢他们“舍小家、为大家”,放弃假期休息时间坚守岗位,为学校后勤保障和安全稳定工作作出的贡献,向他们致以新年问候和美好祝福,并送上新年红包。


微信图片_20210212165046.jpg微信图片_20210212165050.jpg


黄书记叮嘱值班人员要始终绷紧疫情防控这根弦,认真把疫情防控工作落实、落细,希望大家坚守岗位,认真履行职责,确保寒假期间校园平安和谐、安全稳定。

领导的慰问和真挚的祝福使全体值班人员深受鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负校领导的嘱托与信任,尽职尽责,以高度的责任感,全力做好节日期间校园安全保障和疫情防控工作。



Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心