新闻动态/News
AAAT
夏日送清凉,关怀润心田 ——校党委书记、督导专员黄柯亲切看望慰问守护校园安全的教职员工
总编辑:周声柱  发布日期:2020-07-18 00:00:00  浏览量:260




炎炎夏日,守护在校园安全第一线的广大教职员工时刻牵动着学校领导的心。7月16日下午,校党委书记、督导专员黄柯带着西瓜等消暑慰问品,在校党委副书记、副校长周声柱,副校长胡忠阳,以及宣传部、学工处、保卫处等部门负责人的陪同下,亲切看望慰问守护校园安全的教职员工。



在校大门口处,黄书记向日夜坚守岗位的安保人员表示感谢和慰问。他说,学校保卫部门的同志,严格管控校门,从严识别人员入校,严格车辆进门检查,为共科校园守好“第一道关卡”。他希望安保人员继续发扬“特别能战斗、特别能吃苦”的精神,立足岗位,“守好门、看住地”,确保校园的安全稳定。



在学校志愿者值班值守处,黄柯书记对正在值班值守的教育学院和建工学院志愿者们动情地说,在疫情防控和正在进行的防洪抢险斗争中,学校涌现出了一大批令人感动、为之动容的先进人物和典型事迹。如为学生顺利返校复学提供暖心服务的“爱心车队”,自告奋勇参加抗洪抢险的“三十七位勇士”,以及你们这些为校园安全自愿值班值守的志愿者队伍,这是学校最靓丽的名片,也是推动学校不断发展的力量源泉,学校为拥有这样一支乐于奉献、勇于担当的队伍而骄傲和自豪!


一声问候,一份肯定,犹如一股清泉流淌在大家的心田,同志们深受鼓舞,纷纷表示,一定要认真履行职责,全面落实学校常态化疫情防控措施,为师生筑起“生命防线”,不辜负学校领导的深切厚爱和殷切期望。





Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心