新闻动态/News
AAAT
端午时节,荣誉而至——相约世界海员日
总编辑:周声柱  发布日期:2020-06-25 00:00:00  浏览量:68


正直中国的传统节日–端午节,航海界欣喜迎来了第十个“世界海员日”,交通部隆重召开了(网络)全国庆祝大会,国家海事局局长主持了大会,交通部长发来了贺信,向辛勤奋斗在航运战线的广大海员、海务工作者致以节日问候!刘小明副部长发表了重要讲话,勉力广大海员和海务工作者再接再厉,为使我国建设成为海洋强国努力奋斗!

blob.png

blob.png


在这个喜庆的日子里,我校又喜获新的荣誉,长江海事局授予我校“2020年度长江好船员团队”的光荣称号!这也是长江海事局辖区唯一一所获此殊荣的船员培训高等院校。

blob.png

blob.png


建校以来,我校航海学院全体教职工员工在校理事会的大力支持和直接指导下,认真贯彻落实学校的既定教育方针,努力做好教书育人、脚踏实地狠抓教学质量,取得了丰硕成果。在长江海事局辖区各船员教育机构中我校的学生考证通过率一直是名列前茅。同时取得长江海事局辖区2017年船员技能大比武团体第一名、2018年船员技能大比武团体第一名的连冠好成绩。


blob.png

荣誉只能代表过去,也是新的起点,我们将放下现有的光辉,再接再厉,迎接新的挑战,创造新的辉煌!



Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心