新闻动态/News
AAAT
共青城市疫情防控指挥部来我校检查复学准备工作
总编辑:周声柱  发布日期:2020-05-08 18:22:45  浏览量:201

5月7日,共青城市疫情防控指挥部在共青城市委宣传部常务副部长张石松的带领下,来我校检查复学准备工作。检查组由共青城市纪监委、卫生监督所、疾病控制中心、市场监督管理局等单位专家领导组成;陪同检查的校领导有:校党委书记、督导专员王晓阳,校党委副书记、校长姚电,副校长刘金华、彭健飞、周声柱、刘德辉、郭纪林,校长助理涂华斌及相关部门负责人。

image.png

检查组一行在校领导的陪同下,全面检查了学生进入校园流程、图书馆管理、食堂管理、宿舍管理、教学楼管理、实训室管理和隔离点管控、防疫物资储备等,实地了解了学校复学准备情况,并对相关细节进行了具体指导。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

在对学校复学准备工作全面检查后,检查组在航天大厦三楼会议室,召开了检查反馈会议。

image.png

image.png

image.png

检查组一行对我校复学准备工作表示满意,并提出了具体改进意见。

共青城市委宣传部常务副部长张石松在会上强调,学校要从思想上高度重视复学准备工作,进一步压紧压实责任,全面落实整改措施,确保广大师生生命安全和身体健康。

校党委副书记、校长姚电代表学校对各位专家领导的指导表示衷心感谢。他说,检查组一行以高度负责的态度,对我校复学准备工作进行了全面核验,提出了宝贵的改进意见,我们一定要以这次检查为契机,提高思想认识和政治站位,落实防控措施,对检查组指出的问题,要立行整改,并将整改责任落实到人,全校上下共同努力,确保校园安全稳定。

image.png

会后,检查组一行一致通过了我校复学准备工作的检查验收。

Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心