新闻动态/News
AAAT
共青城市复学工作领导小组莅临我校检查指导工作
总编辑:周声柱  发布日期:2020-05-07 12:20:11  浏览量:203

5月6日下午,阴云密布,细雨绵绵。共青城市复学工作领导小组,由市委副书记、市政府市长卢治轩(组长)偕同市人大常委会副主任候选人熊晓丽(副组长)、市政府副市长余晓芳(副组长)、市委宣传部常务副部长张石松等莅临我校进行复学检查和指导工作。陪同检查工作的校领导有:党委副书记、校长姚电,副校长周声柱、刘德辉、郭纪林,校长助理涂华斌以及各部门负责人。

卢治轩市长在姚电校长的陪同下,仔细地了解了我校在返校生接待入校中的流程步骤,提出了许多指导意见。


入校门后,卢治轩市长一行首先来到图书馆检查防控疫情的相关措施,认真聆听姚电校长的汇报介绍。


紧接着,卢治轩市长一行来到学校食堂,与工作人员近距离接触,询问食堂学生错峰就餐、取餐的具体操作方式。


最后,卢治轩市长一行来到学生宿舍和教学楼,检查了门口的防疫宣传、人员管理、室内防疫准备、物资储备管理等措施。

卢治轩市长对学校的复学准备工作给予了充分肯定,并表示会对后期工作进行持续关注和支持。

Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心