新闻动态/News
AAAT
韩国南部大学与我校洽谈合作办学
总编辑:周声柱  发布日期:2018-06-09 17:45:29  浏览量:440

67日,我校迎来两位尊贵的客人——韩国南部大学国际协力团团长黄民救、韩国南部大学语言教育院院长曹仁焕。南昌理工学院外事办主任毛忠英陪同来访。我校校长扶名福,党委副书记、副校长周声柱,副校长刘德辉、郭纪林、刘晓林及各二级学院负责人、各处室负责人在大厦三楼会议室欢迎韩国同仁并参加了座谈会。

blob.png

周声柱副书记主持座谈会。扶名福校长代表学校致词欢迎韩国同仁对我校的来访,并简明介绍了我校的基本概况。扶校长表示,感谢南部大学选择我校作为合作院校,中韩两国有相似的文化,同为教育界人士,我们应该积极开拓国际办学渠道,相互学习与交流,开启合作育人新模式。

blob.png

黄民救团长表达了对我校的良好印象,并对我校的热情迎接表示感谢。他表示,韩国南部大学与南昌理工学院有着良好的友谊,南部大学办学历史悠久,有浓厚的校园文化底蕴,工科与文科及社会科学应用广泛,也有不少学科专业与共青科技职业学院一致或相近,学校有百分之六七十的留学生来自中国。我们两校之间可以相互学习相互借鉴,互派交换生,为今后建立长期而广泛的合作办学关系奠定基础。

blob.png

blob.png

南部大学语言教育院院长曹仁焕用PPt展示了南部大学的全景全貌,并对各学科专业作了讲解说明。扶名福校长及其他校领导与曹仁焕院长就合作办学的诸多问题做了沟通交流,双方经过了解交流达成合作办学共识,吴桃娥副校长代表我校与韩国南部大学签订了合作办学协议。

blob.png

blob.png

Copyright 1999-2015 GQKJ.COM.CN您的IP地址是:218.65.11.32
地址:江西省共青城市共青大道1号 邮编:332020 赣ICP备12004272号-3
Site designed by ZENGLIFENG & powered by 网络中心